Свиной рулет запечёный в духовке
Ингредиенты :
свиная ~ 2 кг
(желательно покупать пашину толстым куском как у меня на фото ниже)
специи, соль, перец по вкусу
Приготовление :
Кусок свинины надрезаем вдоль, но не до конца, чтобы получился один
большой пласт. Натираем специями, солью, перцем.
Даём пропитаться минут 30-40 (можно оставить на ночь в холодильнике).
Затем сворачиваем рулетом и плотно обвязываем нитью или шпагатом.
Кладём в рукав для запекания. Укладываем в форму.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1ч.40 мин.
Минут за 10-15 до готовности, рукав вскрываем и даём рулету подрумяниться.
Проверить готовность рулета можно проткнув его ножом и надавив в этом месте,
если выделяется светлый бульон, рулет готов.
Не пересушите !
Удаляем шпагат и можно подавать.
Можно есть и в холодном виде, вполне подойдёт для бутербродов.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Плетёнка с зеленью
Лучшие публикации