Фасоль в томате с яблоками и перцем
Ингредиенты на 6 порций:
луковица средняя — 1 шт.
сладкий перец крупный — 1 шт.
яблоко крупное — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
томаты в собственном соку — 400 грамм
консервированная фасоль — 500 грамм
соль и сахар по вкусу
небольшой пучок петрушки — 20 грамм
Рецепт приготовления:
Мелко рубим лук. Перец и яблоки нарезаем кубиками.
В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Кладём лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем перец и жарим ещё 2-3 минуты.
Кладём яблоки, жарим минуту.
Кладём размятые томаты вместе с соком.
Вливаем 150 мл воды, добавляем мелко нарубленный чеснок,
соль и сахар по вкусу.
Тушим до мягкости перца, около 10 минут. Добавляем фасоль.
Перемешиваем и прогреваем минут 5.
Добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем и подаём.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Песочный пирог с айвой
Лучшие публикации