Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Куриные крылышки в лёгком цитрусовом маринаде

Разумеется, по этому рецепту вы можете запечь и другие
части курицы — ножки, бедра или даже грудку.

Ингредиенты на 4 порции:
куриные крылышки — 1,2 килограмма
лимон средний — 1 шт.
апельсин средний — 1 шт.
лайм — 1 шт.
растительное масло — 1 ст.л.
соль и перец по вкусу —
чеснок — 1 зубчик

Рецепт приготовления:
Крылышки разрезаем на фаланги, кладем в миску.
Добавляем по 1 ч.л. натертой цедры апельсина, лайма и лимона.
Вливаем сок, выжатый из половины апельсина, растительное масло,
кладем натертый чеснок, соль и перец. Перемешиваем.
Перекладываем в огнеупорную форму, отправляем в предварительно
разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности,
около 30-35 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх