Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Хрустящее бисквитное печенье

Ингредиенты :
яичный белок 100 грамм
сахар 100 грамм
мука 100 грамм
миндаль не жареный 100 грамм

Рецепт приготовления:
Белки взбиваем до средних пиков, постепенно добавляя в процессе сахар.
Просеиваем муку и максимально бережно перемешиваем лопаткой
движениями снизу вверх до получения однородного воздушного теста.
Добавляем целый миндаль и снова аккуратно перемешиваем.
Перекладываем в застеленную пергаментом форму-кирпичик и отправляем
в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 20-25 минут.
Готовому бисквиту даем постоять на столе в форме 15-20 минут, затем вынимаем, убираем пергамент и полностью остужаем.
Далее кекс-бисквит нужно нарезать максимально тонко.
Если у вас есть домашний слайсер - прекрасно, он замечательно нарежет просто холодный бисквит.
Если слайсера нет и вы планируете нарезать бисквит ножом - заморозьте его
(бисквит) и нарежьте вручную.
Нарезанные ломтики выкладываем в один слой на противень и отправляем
в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут.
Вынимаем, остужаем и подаем.
Печенье прекрасно хранится в контейнере в сухом месте
в течение пары месяцев.
Хрустящее бисквитное печенье.Ингредиенты : яичный белок 100 грамм сахар 100 грамм мука 100 грамм ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх