Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань»
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 плавленых сырка
3 яйца
1-2 картофелины
1 морковь
1 крупное зеленое яблоко
1 пучок зеленого лука
50 г грецких орехов
Майонез
1 слой – вареный картофель натереть на терке и хорошо промазать майонезом.
2 слой – выложить размятую печень трески.
3 слой – мелко нарезанный зеленый лук.
4 слой – натёртые яйца и майонез.
5 слой – яблоко натереть на крупной терке и смазать майонезом.
6 слой – вареная, натертая морковь и майонез.
7 слой – натертые сырки обильно полить майонезом и обсыпать измельчёнными грецкими орехами.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 плавленых сырка
3 яйца
1-2 картофелины
1 морковь
1 крупное зеленое яблоко
1 пучок зеленого лука
50 г грецких орехов
Майонез
1 слой – вареный картофель натереть на терке и хорошо промазать майонезом.
2 слой – выложить размятую печень трески.
3 слой – мелко нарезанный зеленый лук.
4 слой – натёртые яйца и майонез.
5 слой – яблоко натереть на крупной терке и смазать майонезом.
6 слой – вареная, натертая морковь и майонез.
7 слой – натертые сырки обильно полить майонезом и обсыпать измельчёнными грецкими орехами.

Следующая запись: Хотелось, чтобы так оно и было, Чтоб снег зимою, осенью – дожди. Одни бы шли, другим бы завалило… И ...
Лучшие публикации