Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Крекер соленый
Крабовые палочки 90 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр полутвердых сортов 70 г
Чеснок свежий 2 зубчика
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп свежий пучка
Отваренные вкрутую яйца, сыр, чеснок и крабовые палочки натираем на мелкой терке.
Начинку солим по вкусу, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Начинку для крекеров можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а саму закуску приготовить уже непосредственно перед подачей на стол
Свежий укроп очень мелко нарезаем и рассыпаем на плоской тарелке — так будет удобнее прокатывать крекеры с начинкой для украшения боковинок.
На крекер выкладываем горкой начинку и придавливаем сверху вторым печеньем. Ложкой аккуратно подравниваем начинку по бокам, а потом аккуратно прокатываем по укропу так, чтобы зелень налипла на начинку со всех сторон.
Таким образом формируем всю остальную закуску.
Готовые крекеры с начинкой выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Крекер соленый
Крабовые палочки 90 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр полутвердых сортов 70 г
Чеснок свежий 2 зубчика
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп свежий пучка
Отваренные вкрутую яйца, сыр, чеснок и крабовые палочки натираем на мелкой терке.
Начинку солим по вкусу, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Начинку для крекеров можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а саму закуску приготовить уже непосредственно перед подачей на стол
Свежий укроп очень мелко нарезаем и рассыпаем на плоской тарелке — так будет удобнее прокатывать крекеры с начинкой для украшения боковинок.
На крекер выкладываем горкой начинку и придавливаем сверху вторым печеньем. Ложкой аккуратно подравниваем начинку по бокам, а потом аккуратно прокатываем по укропу так, чтобы зелень налипла на начинку со всех сторон.
Таким образом формируем всю остальную закуску.
Готовые крекеры с начинкой выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Следующая запись: - Каково ваше мнение о жизни ? - Утром другое, чем вечером, зимой другое, чем летом, перед едой ...
Лучшие публикации