Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Сырные «розочки» из слоеного теста

Готовим сырные «розочки» из слоеного теста! Раскатываем готовое тесто в пласт толщиной 3–4 мм, натираем 150 г твердого сыра и смешиваем с 1 яйцом и щепоткой паприки.
Равномерно распределяем начинку по тесту. Аккуратно сворачиваем в плотный рулет. Нарезаем рулетики с сыром на кусочки толщиной 2 см — получаются заготовки будущих «розочек».
Выкладываем на противень, слегка приплюснув. Смазываем взбитым яйцом для румяности. Выпекаем закуску на праздничный стол 20 минут при 180 °C, пока «розочки» не позолотятся.
Достаем из духовки — на вашей кухне расцвел «сырный сад»! Эти хрустящие розочки с тягучей начинкой исчезают со стола быстрее, чем одуванчики на ветру. Подавайте эту закуску на праздничный стол — беспроигрышный вариант!
Сырные «розочки» из слоеного теста.Готовим сырные «розочки» из слоеного теста! Раскатываем готовое ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх