Вкусная рыба запеченная с апельсином в сметане
Ингредиенты:
Рыба – 500 г
Апельсины – 1 штука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сметана – 100 г
Приготовление:
1. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в посуду.
2. Приготовить маринад: сметану хорошо взбить с апельсиновым соком, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
3. Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыру, очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыба – 500 г
Апельсины – 1 штука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сметана – 100 г
Приготовление:
1. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в посуду.
2. Приготовить маринад: сметану хорошо взбить с апельсиновым соком, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
3. Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыру, очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Ведьмины часы
Лучшие публикации