Глинтвейн классический
Ингредиенты (на 6 порций):
• Красное вино — 750 мл
• Вода — 750 мл
• Яблоки — 2 шт.
• Апельсины — 2 шт.
• Мёд — 200 г
• Корица (палочки) — 3 шт.
• Бадьян — 2 шт.
• Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
• Кардамон молотый — 1 ч. л.
• Мускатный орех — 1 ч. л.
Для украшения:
палочки корицы, апельсин
Приготовление:
1. Нарежьте яблоки кубиками, апельсины — кружками.
2. Вскипятите воду, добавьте специи и варите 15 минут.
3. Вложите фрукты, мёд и вино, прогрейте, не доводя до кипения.
4. Разлейте по бокалам и украсьте.
Ингредиенты (на 6 порций):
• Красное вино — 750 мл
• Вода — 750 мл
• Яблоки — 2 шт.
• Апельсины — 2 шт.
• Мёд — 200 г
• Корица (палочки) — 3 шт.
• Бадьян — 2 шт.
• Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
• Кардамон молотый — 1 ч. л.
• Мускатный орех — 1 ч. л.
Для украшения:
палочки корицы, апельсин
Приготовление:
1. Нарежьте яблоки кубиками, апельсины — кружками.
2. Вскипятите воду, добавьте специи и варите 15 минут.
3. Вложите фрукты, мёд и вино, прогрейте, не доводя до кипения.
4. Разлейте по бокалам и украсьте.

Следующая запись: Я ухожу в осеннюю аллею, Иду неспешно, листьями шурша. И ни о чем я больше не жалею, Осенний блюз ...
Лучшие публикации