Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ

Этот пирог — как теплое воспоминание о бабушке: ароматный, мягкий, в меру сладкий и очень уютный. Творожное тесто делает его особенно нежным, а яблоки добавляют сочности. Обязательно попробуйте — готовится просто, а результат покоряет с первого кусочка!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца — 5 шт
Сахар — 250 г
Сливочное масло (растопленное) — 200 г
Творог — 350–400 г
Мука — 400–450 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Основа:
Яйца взбить с сахаром до пышности. Влить растопленное сливочное масло, добавить творог и хорошо перемешать.

2. Сухие ингредиенты:
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать. Тесто должно получиться густым.

3. Форма:
Равномерно распределить тесто по форме диаметром 28–30 см. Сверху выложить очищенные и нарезанные яблоки.

4. Выпечка:
Выпекать при 180°C 40–50 минут до румяной корочки. Готовность проверить шпажкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ.Этот пирог — как теплое воспоминание о бабушке: ароматный, мягкий, в ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
3 яйца достаточно
Светлана Светлана
и с маслом перебор..
Наверх