Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Суп-пюре из кабачков

Когда внезапно летний день становится прохладный, то это знак, чтобы приготовить именно этот суп-пюре! Вам обязательно понравится, если вы любите кабачковую икру.

Ингредиенты:

2-3 кабачка

1-2 картофелины

1 луковица

1 морковь

2-3 зубчика чеснока

1 ст. л. томатной пасты

120 мл сливок жирностью 10%

растительное масло

соль, черный и душистый перец



Кабачки необходимо крупно нарезать и обжаривать в сильно разогретой сковороде на растительном масле до румяного цвета, после чего переложите их в кастрюлю.

В той же сковороде обжарьте нарезанный картофель с луком и морковью. Переложить овощи к кабачкам.

Добавьте в кастрюлю чеснок, томатную пасту, толченый черный и душистый перец. Влейте воду, чтобы она покрыла овощи, доведите суп до кипения и варите, пока все овощи не станут мягкими.

Измельчите суп блендером, добавьте сливки и соль по вкусу, прогрейте все вместе. Готово!
Суп-пюре из кабачков.Когда внезапно летний день становится прохладный, то это знак, чтобы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх