
Хрустящие рогалики
200 грамм сливочного масла
400 грамм муки
200 грамм сметаны
Щепотка соли
Повидло ( мармелад)
Сахарная пудра
По желанию орехи
В муку натереть холодное сливочное масло, перемешать в крошку , добавить сметану, соль, замесить тесто, разделить на 6 частей, скатать в шары и положить в холодильник на пару часов
Затем каждый шар раскатать в круг, разрезать на 12 частей, на край положить повидло и орехи, скатать к центру. Выложить на пергамент
Выпекать в заранее разогретой духовке до готовности, примерно 25 минут
При 180 градусах
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой
С этой порции печенья получается много.
Приятного аппетита!
200 грамм сливочного масла
400 грамм муки
200 грамм сметаны
Щепотка соли
Повидло ( мармелад)
Сахарная пудра
По желанию орехи
В муку натереть холодное сливочное масло, перемешать в крошку , добавить сметану, соль, замесить тесто, разделить на 6 частей, скатать в шары и положить в холодильник на пару часов
Затем каждый шар раскатать в круг, разрезать на 12 частей, на край положить повидло и орехи, скатать к центру. Выложить на пергамент
Выпекать в заранее разогретой духовке до готовности, примерно 25 минут
При 180 градусах
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой
С этой порции печенья получается много.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ПреЛЮДИи чувств - 24 июля 2025 в 16:54
Лучшие публикации