
Десерт творожный с персиками.
Для творожного слоя:
180 грамм творога
120 грамм питьевого йогурта со вкусом персика
15-20 грамм сахара
20 грамм ванильного сахара
8 грамм желатина
50 мл холодной воды.
Для верхнего слоя:
1 пачка желе со вкусом персика или манго (240 мл горячей воды)
2-3 персика.
1. Для нижнего слоя замочите желатин на 20 минут. В отдельной посуде смешайте творог, йогурт и сахар. Всё пробейте блендером до однородности. Набухший желатин подогрейте и введите в общую массу . Размешайте до однородности. Разлейте творожную массу в 2-3 формы и уберите в холод на 30 минут для стабилизации.
2. Отдельно в посуде смешайте сухой порошок желе с кипятком и размешайте до однородности. Остудите. Персики вымойте и нарежьте тонкими дольками или кубиками.
3. На застывший творожный слой вылейте слой желе и выложите персики. Уберите в холод для полной стабилизации минимум на 2 часа.
Для творожного слоя:
180 грамм творога
120 грамм питьевого йогурта со вкусом персика
15-20 грамм сахара
20 грамм ванильного сахара
8 грамм желатина
50 мл холодной воды.
Для верхнего слоя:
1 пачка желе со вкусом персика или манго (240 мл горячей воды)
2-3 персика.
1. Для нижнего слоя замочите желатин на 20 минут. В отдельной посуде смешайте творог, йогурт и сахар. Всё пробейте блендером до однородности. Набухший желатин подогрейте и введите в общую массу . Размешайте до однородности. Разлейте творожную массу в 2-3 формы и уберите в холод на 30 минут для стабилизации.
2. Отдельно в посуде смешайте сухой порошок желе с кипятком и размешайте до однородности. Остудите. Персики вымойте и нарежьте тонкими дольками или кубиками.
3. На застывший творожный слой вылейте слой желе и выложите персики. Уберите в холод для полной стабилизации минимум на 2 часа.

Следующая запись: ПреЛЮДИи чувств - 14 июля 2025 в 17:10
Лучшие публикации