Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Салат "Ленинградский"

Грудка индюшки (филе) — 400 г
Яйцо куриное — 4 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Горошек зеленый — 1 бан.
Майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)

Отварить филе грудки индейки. (Для начинаюших: в воду обязательно добавьте луковицу, морковь и любимые специи, так мясо индейки будет более вкусным и ароматным, что отразится в целом на вкусовых качествах салата). Остудить, не вынимая из бульона, это поможет мясу сохранить сочность.
Яйца по одному взбить венчиком и испечь яичные блинчики на небольшом огне.
Остывшие блинчики свернуть рулетиками. Яичные рулетики нарезать соломкой.
Из банки с зелёным горошком слить жидкость.
Измельчить чеснок. Лук нарезать полукольцами, залить очень холодной водой и оставить на 10-15 минут.
По желанию в воду можно добавить столовую ложку уксуса. Затем воду слить и полукольца аккуратно отжать.
Филе индейки разобрать на волокна.
Заправить майонезом, добавить соль, смесь перцев и аккуратно перемешать.
Дать ингредиентам подружиться в течение ~15 минут. И можно подавать на стол.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Салат "Ленинградский" Грудка индюшки (филе) — 400 г Яйцо куриное — 4 шт Лук репчатый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх