
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Яйцо — 4–5 штук
Крабовые палочки — 200–250 г
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Лаваш — 1 штука
Майонез — 100 г
Приготовление:
1 Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.
2 Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рубленой зеленью. Слегка посолите. По желанию в начинку можно добавить немного майонеза.
3 Расстелите лаваш на столе и с одной стороны смажьте майонезом. Ровным слоем выложите на майонез начинку и заверните рулет.
4 Готовый рулет оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей нарежьте кусочками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо — 4–5 штук
Крабовые палочки — 200–250 г
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Лаваш — 1 штука
Майонез — 100 г
Приготовление:
1 Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.
2 Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рубленой зеленью. Слегка посолите. По желанию в начинку можно добавить немного майонеза.
3 Расстелите лаваш на столе и с одной стороны смажьте майонезом. Ровным слоем выложите на майонез начинку и заверните рулет.
4 Готовый рулет оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей нарежьте кусочками.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ПреЛЮДИи чувств - 8 июля 2025 в 12:55
Лучшие публикации