Здесь выдают
ставки
ставки

Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной
Продукты:
муа — 400 гр.
маргарин, мягий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 паети ванильнг сахара
5 ст. лже мла
300 гр. чернй смрдины (свежей или замрженнй)
Готовим:
Mаргарин смешать с сахарм и яйцами, вливаем мл.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.
Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.
Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Продукты:
муа — 400 гр.
маргарин, мягий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 паети ванильнг сахара
5 ст. лже мла
300 гр. чернй смрдины (свежей или замрженнй)
Готовим:
Mаргарин смешать с сахарм и яйцами, вливаем мл.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.
Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.
Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Однажды знаменитый шахматист Михаил Таль ужинал с друзьями в знаменитом тогда сочинском отеле ...
Лучшие публикации