Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с грушами и сметанной заливкой
Это даже не пирог, а целое пирожное получается, вкусно!)
Тесто
250 г. муки
100 г. пастообразного творога
40 г. сливочного масла (комнатной температуры)
1 яйцо
50 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара (8г.)
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
Начинка
500 г. груш
200 г. густой сметаны
2 яйца
75 г. сахара
10 г. ванильного пудинга
1 ст.л. лимонного сока
1-2 ст.л. панировочных сухарей
Творог растереть со сливочным маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйцо и слегка взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Долго месить не нужно, достаточно собрать тесто в шар. Тесто равномерно распределить руками по форме для выпечки, сформировать дно и стенки высотой 2-3 см. Форму с тестом поставить в холодильник.
Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Сбрызнуть груши лимонным соком. Соединить вместе сметану, сахар, ванильный пудинг и яйца. Перемешать до однородности. Дно заготовки из теста присыпать панировочными сухарями. Груши выложить в заготовку из теста. Залить груши сметанной начинкой. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 40-45 минут или до готовности. Заливка должна полностью загустеть и уплотниться.
Готовый пирог вынуть из духовки слегка остудить в форме. Затем вынуть из формы и дать полностью остыть.
Это даже не пирог, а целое пирожное получается, вкусно!)
Тесто
250 г. муки
100 г. пастообразного творога
40 г. сливочного масла (комнатной температуры)
1 яйцо
50 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара (8г.)
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
Начинка
500 г. груш
200 г. густой сметаны
2 яйца
75 г. сахара
10 г. ванильного пудинга
1 ст.л. лимонного сока
1-2 ст.л. панировочных сухарей
Творог растереть со сливочным маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйцо и слегка взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Долго месить не нужно, достаточно собрать тесто в шар. Тесто равномерно распределить руками по форме для выпечки, сформировать дно и стенки высотой 2-3 см. Форму с тестом поставить в холодильник.
Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Сбрызнуть груши лимонным соком. Соединить вместе сметану, сахар, ванильный пудинг и яйца. Перемешать до однородности. Дно заготовки из теста присыпать панировочными сухарями. Груши выложить в заготовку из теста. Залить груши сметанной начинкой. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 40-45 минут или до готовности. Заливка должна полностью загустеть и уплотниться.
Готовый пирог вынуть из духовки слегка остудить в форме. Затем вынуть из формы и дать полностью остыть.

Следующая запись: Эх, бы... махнуть на всё рукой.... ......... и улететь... на пятьдесят оттенков моря.... Смотреть... ...
Лучшие публикации