Здесь выдают
ставки
ставки

Окрошка (болгарская кухня)
На 1 порцию:
1 средний свежий огурец
1/2 горсти грецкий орехов
Чеснок 1-2 зубчика
Кефир 200гр ( 1% жирности)
2-3 ст ложки воды
Зелень (укроп)
Соль.перец по вкусу.
В пиалу режем огурцы соломкой и присыпаем их солью, что бы те дали сок.
Мелко рубим зелень, чеснок (можно использовать пресс) и грецкие орехи. Всыпаем все к огурцам.
Заправляем кефиром и разбавляем водой (это делаем для того, что бы снизить концентрацию кефира и его густоту)
Приятного аппетита!
На 1 порцию:
1 средний свежий огурец
1/2 горсти грецкий орехов
Чеснок 1-2 зубчика
Кефир 200гр ( 1% жирности)
2-3 ст ложки воды
Зелень (укроп)
Соль.перец по вкусу.
В пиалу режем огурцы соломкой и присыпаем их солью, что бы те дали сок.
Мелко рубим зелень, чеснок (можно использовать пресс) и грецкие орехи. Всыпаем все к огурцам.
Заправляем кефиром и разбавляем водой (это делаем для того, что бы снизить концентрацию кефира и его густоту)
Приятного аппетита!

Следующая запись: ПреЛЮДИи чувств - 29 мая 2025 в 16:06
Лучшие публикации