Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Окрошка (болгарская кухня)
На 1 порцию:
1 средний свежий огурец
1/2 горсти грецкий орехов
Чеснок 1-2 зубчика
Кефир 200гр ( 1% жирности)
2-3 ст ложки воды
Зелень (укроп)
Соль.перец по вкусу.

В пиалу режем огурцы соломкой и присыпаем их солью, что бы те дали сок.
Мелко рубим зелень, чеснок (можно использовать пресс) и грецкие орехи. Всыпаем все к огурцам.
Заправляем кефиром и разбавляем водой (это делаем для того, что бы снизить концентрацию кефира и его густоту)
Приятного аппетита!
Окрошка (болгарская кухня).На 1 порцию:1 средний свежий огурец1/2 горсти грецкий ореховЧеснок 1-2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх