Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с луком
Готовлю его чаще из песочного теста, но когда нет времени, то из покупного слоеного. А для разнообразия в начинку добавляю еще и грибы.
Потребуются:
пара плавленых сырков;
3 луковицы;
3 яйца;
ст. муки;
пара ст. л. майонеза;
четверть ст. 20% сметаны;
ст. муки;
0,5 ч. л. соды;
по вкусу соль и черный перец.
Порубить муку с маслом до получения крошки, добавить половину чайной ложки соли, майонез и сметану с содой. Вымесить тесто, обернуть пищевой пленкой, на час убрать в холодильник.
Для начинки отварить яйца, нашинковать полукольцами лук и обжарить его на масле до готовности, остудить. Смешать его с порубленными яйцами и натертыми сырками, поперчить, подсолить.
Достать и раскатать тесто, уложить его в форму, сформовать бортики. Основание пирога заполнить начинкой, выпекать в прогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Алинка Хозяюшка
Готовлю его чаще из песочного теста, но когда нет времени, то из покупного слоеного. А для разнообразия в начинку добавляю еще и грибы.
Потребуются:
пара плавленых сырков;
3 луковицы;
3 яйца;
ст. муки;
пара ст. л. майонеза;
четверть ст. 20% сметаны;
ст. муки;
0,5 ч. л. соды;
по вкусу соль и черный перец.
Порубить муку с маслом до получения крошки, добавить половину чайной ложки соли, майонез и сметану с содой. Вымесить тесто, обернуть пищевой пленкой, на час убрать в холодильник.
Для начинки отварить яйца, нашинковать полукольцами лук и обжарить его на масле до готовности, остудить. Смешать его с порубленными яйцами и натертыми сырками, поперчить, подсолить.
Достать и раскатать тесто, уложить его в форму, сформовать бортики. Основание пирога заполнить начинкой, выпекать в прогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Алинка Хозяюшка

Следующая запись: Согласно мифологии, у растений, как и у всего живого на земле, были свои боги, которые наделяли их ...
Лучшие публикации