Здесь выдают
ставки
ставки

Печеночный торт
Рецепт:
Для печеночных блинов:
куриная печень -500г
молоко -150г
мука -120г
яйца -2шт
растительное масло -30г
соль, перец по вкусу
Для начинки:
морковь-2шт
лук -2шт
специи, соль по вкусу
свежая зелень (укроп, петрушка)
сливки 33% -200г
сметана -200г
соль, чеснок по вкусу
Куриную печень очистить от прожилок и пробить блендером до пастообразного состояния. Можно измельчить в чаше измельчителя или прокрутить на мясорубке.
Добавить яйца, молоко, муку, масло, соль. Испечь блины на сковороде. Блины должны быть не очень тонкие. Получается 8-9 блинов на сковороде диаметром 20см. Блины я обрезала до диаметра 18см по тарелке.
Для начинки тёртую морковь и лук обжарить на сковороде. Сливки и сметану взбить миксером в крем. Собрать торт. На первый блин распределить ложку крема и поджарку из моркови и лука, на второй- ложку крема и измельчённую зелень, так далее... Украсить торт и дать пропитаться в холодильнике несколько часов, лучше ночь.
Рецепт:
Для печеночных блинов:
куриная печень -500г
молоко -150г
мука -120г
яйца -2шт
растительное масло -30г
соль, перец по вкусу
Для начинки:
морковь-2шт
лук -2шт
специи, соль по вкусу
свежая зелень (укроп, петрушка)
сливки 33% -200г
сметана -200г
соль, чеснок по вкусу
Куриную печень очистить от прожилок и пробить блендером до пастообразного состояния. Можно измельчить в чаше измельчителя или прокрутить на мясорубке.
Добавить яйца, молоко, муку, масло, соль. Испечь блины на сковороде. Блины должны быть не очень тонкие. Получается 8-9 блинов на сковороде диаметром 20см. Блины я обрезала до диаметра 18см по тарелке.
Для начинки тёртую морковь и лук обжарить на сковороде. Сливки и сметану взбить миксером в крем. Собрать торт. На первый блин распределить ложку крема и поджарку из моркови и лука, на второй- ложку крема и измельчённую зелень, так далее... Украсить торт и дать пропитаться в холодильнике несколько часов, лучше ночь.

Следующая запись: 20 мая - День пчел
Лучшие публикации