Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Рецепт САЛАТА «ТАШКЕНТ»

Ингредиенты:
- Редька (зеленая, средняя) — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Яйцо перепелиное (отварное) — 2 шт
- Мясо (говядина отварная) — 100 г
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
- Перец чeрный (молотый)
- Перец красный (молотый)

1 Редьку очистить и очень тонко нашинковать соломкой. Промыть в холодной воде, и залить холодной водой на 30-40 минут.

2 Луковицы нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть НЕБОЛЬШОЕ количество растительного масла и пассеровать в нем лук.

3 Отварное мясо и куриное яйцо нарезать соломкой.

4 Соединить вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо.

5 Салат посолить, поперчить, добавить майонез (по желанию) и всё хорошенько перемешать. Майонеза много не надо, т. к. в салате уже есть некоторое количество масла.
Рецепт САЛАТА «ТАШКЕНТ».Ингредиенты:- Редька (зеленая, средняя) — 2 шт- Лук репчатый (средний) — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Жила в Таджикистане и очень нравилась эта редька просто нарезала кусочками, солила и ела. В Россию привозят конечно такую редьку но она не такая сочная и сладкая. Просто тру на тёрке её, огурец свежий, яблоко, могу добавить стеблевой сельдерей и пекинскую капусту, солю и заправляю вредным майонезом- вкуснота. Правда потом на кухне запах немного для некоторых неприятный
Елена Елена
В Ташкенте с майонезом была напряжёнка!Поэтому салат приправляли каймаком(густыми сливками)и это вкусней и не перпмешивали,а просто украшали сверху!В России я чередую сливки и майонез-вкуснятина!
Наверх