Здесь выдают
ставки
ставки

Маринованные вешенки !
Ингредиенты:
• Вешенки (очищенные) — 1,5 кг
• Вода — 2 л
• Чеснок — 6–7 зубчиков
• Черный перец горошком — 1 ст. л.
• Душистый перец — 1 ст. л.
• Лавровый лист — 4–5 шт.
• Сахар — 2 ст. л.
• Соль — 3 ст. л.
• Уксус 5% — 200 мл
• Подсолнечное масло — 100 мл
Как приготовить:
1. Вскипятите воду, добавьте специи, чеснок и грибы. Варите 8 минут, снимая пенку.
2. Дайте грибам полностью остыть в маринаде.
3. Переложите в банку, чередуя с нарезанным луком, и залейте маринадом.
4. Уберите в холодильник — через пару часов можно пробовать, а в течение недели вкус станет еще насыщеннее!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Вешенки (очищенные) — 1,5 кг
• Вода — 2 л
• Чеснок — 6–7 зубчиков
• Черный перец горошком — 1 ст. л.
• Душистый перец — 1 ст. л.
• Лавровый лист — 4–5 шт.
• Сахар — 2 ст. л.
• Соль — 3 ст. л.
• Уксус 5% — 200 мл
• Подсолнечное масло — 100 мл
Как приготовить:
1. Вскипятите воду, добавьте специи, чеснок и грибы. Варите 8 минут, снимая пенку.
2. Дайте грибам полностью остыть в маринаде.
3. Переложите в банку, чередуя с нарезанным луком, и залейте маринадом.
4. Уберите в холодильник — через пару часов можно пробовать, а в течение недели вкус станет еще насыщеннее!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Микеланджело просто отсек от мрамора все лишнее и получил статую Давида. Архип Куинджи просто ...
Лучшие публикации