Пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 90 г;
Растительное масло — 80 мл;
Сметана — 70 г;
Мука — 150 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Крахмал — 40 г;
Ягоды замороженные — 400 г.
Готовим:
В миску с яйцами высыпаем сахар, вливаем растительное масло, добавляем сметану и тщательно взбиваем венчиком. Высыпаем в смесь муку, разрыхлитель и 30 грамм крахмала, замешиваем венчиком слегка густое тесто.
Посыпаем ягоды крахмалом. Выливаем часть теста в форму для выпечки, высыпаем на тесто часть ягод. Заливаем ягодный слой тестом, верхушку посыпаем остатками ягод.
Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.
Для этого пирога можно использовать красную и черную смородину, а так же другие замороженные ягоды.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПреЛЮДИи чувств - 11 января 2025 в 08:35
Лучшие публикации