Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Первоначально глинтвейн был напитком холодным.
Ещё древние римляне решили добавлять в вино душистые травы и специи, кусочки фруктов и ягод, чтобы вкус и аромат вина становился ещё богаче.
Подогревать такую смесь решили в странах Скандинавии и северной Германии – холодные регионы требовали тёплых решений.
Постепенно такой согревающий рецепт проник в каждый дом и полюбился населению: не только вкусно и тепло, но и помогает от простуды.

Диетологи считают, что глинтвейн – один из самых калорийных напитков.
В кружечке 300 мл калории могут достигать отметки 350!
А ещё плюс кусочки фруктов… словом, полноценный «суповой обед», только слегка опьяняющий. Именно слегка: ведь при нагревании практически весь алкоголь испаряется.
Первоначально глинтвейн был напитком холодным. Ещё древние римляне решили добавлять в вино душистые ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх