Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Салат «Тбилиси» с говядиной и грецкими орехами

говядина (мякоть) — 500 г
красный лук (или репчатый) — 1 шт.
сахар — чайная ложка
соль — столовая ложка
винный уксус — 30 мл
сладкий перец — щепотка
грецкие орехи — 200 г
кинза
зелёный лук
консервированная фасоль — 130 г
горошек (консервированный) — 100 г
растительное масло
горчица
чеснок — 2 зубчика
соль
хмели-сунели

Приготовление:
Сначала приготовим маринованный лук. Нарежьте его крупно, на четвертинки, и отправьте в миску. Добавьте пол чайной ложки сахара, половину чайной ложки соли и две столовые ложки винного уксуса. Перемешайте лук руками, немного помассируйте его, чтобы он стал мягким и расслабленным. Накройте миску крышкой и отставьте в сторону.
Зелень (кинзу и зелёный лук) нарежьте и добавьте к мясу. Для соуса смешайте растительное масло, горчицу, чеснок, немного сахара, соль и хмели-сунели. Всё это пробейте блендером до густой консистенции, напоминающей майонез. Проверьте лук: он должен быть слегка сладким и не слишком кислым.
Прежде чем добавить его в салат, отожмите лишнюю влагу. Все ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте соус и по вкусу свежемолотый чёрный перец. Перемешивайте до однородности, добавив соус постепенно, чтобы достичь нужного вкуса.
Салат «Тбилиси» с говядиной и грецкими орехами.говядина (мякоть) — 500 гкрасный лук (или репчатый) — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх