Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Яблочный пирог

Ингредиенты:
3 яйца,
150 г сахара (6 столовых ложек),
1 чайная ложка ванильной эссенции,
130 г сливочного масла (8 столовых ложек),
100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек),
240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка),
10 г разрыхлителя (2 чайные ложки),
4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока,
абрикосовое варенье.

1. В глубокую миску разбейте яйца.

Добавьте сахар, ванильную эссенцию и соль.
Хорошо перемешайте ингредиенты венчиком.

2. Затем добавьте растопленное масло и натуральный йогурт.

3. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в миску.

Перемешайте тесто венчиком до однородного состояния, следя, чтобы не осталось комочков.

4. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками.
Полейте их лимонным соком и тщательно перемешайте.

5. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте.

6. Возьмите форму для выпечки размером 27х18 см и смажьте ее сливочным маслом.
Вылейте тесто и равномерно распределите его. Сверху добавьте оставшиеся яблоки.
7. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180C духовке в течение 40 минут.

8. Достаньте пирог из духовки и формы. Смажьте верхушку абрикосовым вареньем.
Яблочный пирог.Ингредиенты:3 яйца,150 г сахара (6 столовых ложек),1 чайная ложка ванильной ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Galina Galina
ocen uz slozno, prosto 5 jajic, stakan saxara, pol stakana mannoj krupy i ol stakana muki, 6 jablok. Jaica vzbit s saxarom do beloj peny vsypat manku i muku peremesat mikserom. Jabloki ocistit ot kozury narezat kusockami vsypat v testo peremesat. Vsio vylozyt na pergamentnujy bumagu i v duxovku 180 na 45 minut.
Мила Мила
нямка
Надежда Надежда
Нравится! Завтра сделаю.
Вера Вера
Вкусный пирог с яблоками.! Мне очень нравится
Людмила Людмила
Шарлотка
Наверх