Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Творожный пирог на сковороде

Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем.
Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим еще 5-6 минут с другой стороны до зарумянивания. Проверяем готовность зубочисткой. Пирог готов!

Кулинария
Творожный пирог на сковороде.Творог - 200грКефир - 200грКуриные яйца - 2шт.Сахарный песок - 50грСоль ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Н Н
Дайте попробовать. :)
Н Н
Дайте попробовать - может, это просто оптический обман зрения. :)
Марина Марина
А почему именно на сковороде?? Я бы вылила в форму для запекания и поставила в духовку
Марина Марина
За само тесто спасибо))
Виктор Виктор
а можешь ещё для меня похулиганить мне на мой майл?)))
Светлана V Светлана V
да, лучше в духовке или мультиварке
Наверх