Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Яблочный пирог:
яблок больше чем теста

яблоки — 6 шт.;
грецкие орехи — 100 г;
яйца — 2 шт.;
сахар — 200 г;
ванилин — 1 г;
сметана — 250 г;
мука — 150 г;
разрыхлитель — ч.л.;
соль — ч.л.
Приготовление яблочного пирога:

В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Добавляем в смесь сметану, ванилин и соль, смешиваем ингредиенты.
Соединяем муку и разрыхлитель, просеиваем в яичную смесь и замешиваем однородное тесто. Яблоки очищаем от семенных коробочек и нарезаем маленьким кубиком.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, на дно кладем части теста, распределяем по поверхности.
Выкладываем на тесто ровный слой из яблок.
Измельчаем грецкие орехи до состояния крупной крошки, посыпаем яблочный слой. Заливаем яблоки остатками теста. Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут.
После приготовления советуем посыпать пирог сахарной пудрой.
Орехи дадут выпечке с яблоками новые необычные вкусовые нотки.
Яблочный пирог: яблок больше чем теста яблоки — 6 шт.; грецкие орехи — 100 г; яйца — 2 шт.; сахар — ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх