Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Морковный бисквит с грецкими орехами

Ингредиенты:

Морковь (средняя) - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 150 г
Ядра грецких орехов - 100 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3 г
Масло растительное - 20 мл (для смазывания формы)

Процесс приготовления
Морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите на мелкой терке.
В емкость миксера или кухонного комбайна вбейте куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте все в течение 3-5 минут на высокой скорости техники.
Вмешайте пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель.
Выложите натертую морковь и раскрошите в руках ядра грецких орехов. Вмешайте все в тесто. Если любите маслянистые бисквиты, то влейте 2-3 ст.л. растительного масла без запаха и вмешайте его.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпекания растительным маслом и выложите в нее морковное тесто.
Отправьте форму в духовку и испеките примерно 40 минут, но не повышайте нагрев. Проверьте готовность бисквита деревянной шпажкой - всуньте ее в середину выпечки. Она должна выйти из нее сухой. Извлеките форму из духовки. Затем бисквит в форме переверните на бок и дайте остыть примерно 30 минут. После чего форму можно удалить.
Готовый морковный бисквит с грецкими орехами подайте к столу. По желанию его можно пропитать сиропом или присыпать сахарной пудрой. Можно приготовить из него вкуснейший торт.
Морковный бисквит с грецкими орехами.Ингредиенты:Морковь (средняя) - 2 шт.Яйцо куриное - 3 шт.Мука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх