Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
4 рецепта печеных яблок

1. Печеное яблоко с изюмом и орехами

Ингредиенты:
1. Яблоко
2. Изюм
3. Грецкие орехи
4. Сахарный песок

1. Выковыриваем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. Готовим начинку: Толчем грецкие орехи.
3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде.
4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем.
5. Начиняем яблоко.
6. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.



2.Печеное яблоко с мёдом и орехами

Ингредиенты:
1. Яблоко
2. Мёд
3. Грецкие орехи


1. Выковыриваем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. Измельчаем грецкие орехи и кладём их в яблоко.
3. Сверху наливаем мёд.
4. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.



Печеное яблоко с мёдом и курагой

3.Ингредиенты:
1. Яблоко
2. Мёд
3. Курага


1. Убираем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. Мелко нарезаем курагу. Если курага суховата, то её нужно предварительно замочить в воде.
3. Начиняем яблоко курагой.
4. Наливаем сверху мёд.
5. Для запекания яблока кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.



4.Печеное яблоко с корицей

Ингредиенты:
1. Яблоко
2. Корица
3. Сахарный песок
4. Кусочек сливочного масла


1. Удаляем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. На дно отверстия в яблоке кладём кусочек сливочного масла.
3. Смешиваем корицу и сахарный песок в соотношении 1 к 16.
4. Смесь корицы с сахаром засыпаем в яблоко.
5. Яблоко кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды. Ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
4 рецепта печеных яблок.1. Печеное яблоко с изюмом и орехамиИнгредиенты: 1. Яблоко 2. Изюм 3. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Милочка Милочка
Корицу не люблю, а всё остальное обожаю, хоть и очень колорийно
Сергей Сергей
Яблоки получаются как размазня
Кристина Кристина
Потому что не надо воду в протвень наливать,начиняем яблоки чем хочешь и ставим запекать
Светлана Светлана
только мед и грецкий орех теряют свои свойства в духовке..  добавлять надо на готовое изделие..
Ольга Ольга
"Прелюдии чувств" - еда??? Видимо, чувств любви к еде))
Береника Береника
самое нормальное- последнее, мед нельзя подвергать высоким температурам, становится ядом, уже доказано)
Светлана Светлана
Можно в микроволновке и даже без сахара, только корицей посыпать немногоц
Наверх