Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Фонтан для абсента для дружной компании...)
Вкус чистого абсента неприемлем для большинства пьющих, поэтому перед употреблением в него добавляют сахар (для абсента даже выпускается специальный кусковой сахар). Однако для растворения нужного количества сахара в абсент приходится добавлять воду, понижая его крепость. Ледяная вода из фонтана тонкой струйкой льётся на кусочек сахара, лежащий на специальной ложке, создавая в бокале напиток с желтоватым молочным оттенком.
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Интересно! Никогда подобного не видела!
Елена Елена
Мило
Елена Елена
Интересно я тоже это никогда не видела...
Ольга Ольга
Интересно, и частенько вы абсент употребляете?
Наверх