Здесь выдают
ставки
ставки

Фонтан для абсента для дружной компании...)
Вкус чистого абсента неприемлем для большинства пьющих, поэтому перед употреблением в него добавляют сахар (для абсента даже выпускается специальный кусковой сахар). Однако для растворения нужного количества сахара в абсент приходится добавлять воду, понижая его крепость. Ледяная вода из фонтана тонкой струйкой льётся на кусочек сахара, лежащий на специальной ложке, создавая в бокале напиток с желтоватым молочным оттенком.
Вкус чистого абсента неприемлем для большинства пьющих, поэтому перед употреблением в него добавляют сахар (для абсента даже выпускается специальный кусковой сахар). Однако для растворения нужного количества сахара в абсент приходится добавлять воду, понижая его крепость. Ледяная вода из фонтана тонкой струйкой льётся на кусочек сахара, лежащий на специальной ложке, создавая в бокале напиток с желтоватым молочным оттенком.
Следующая запись: ПреЛЮДИи чувств - 24 января 2024 в 10:59
Лучшие публикации