
Быстро, вкусно, сытно!
Что потребуется:
1 упаковка слоеного дрожжевого теста
1 банка рыбных консервов
1 небольшая луковка
3 яйца
чуть-чуть майонеза
красивая форма для выпечки
Сварите куриные яйца вкрутую, а потом измельчите их. А затем мелко порежьте лук и обжарьте его до золотисто-прозрачного вида. Чтобы лук был сладковатым на вкус!
В миске или глубокой тарелке измельчите рыбные консервы. Я просто разминаю их вилкой - быстро и просто! Добавьте лук, яйца и майонез. Должна получиться хорошая густая масса!
Выложите в форму 1 лист дрожжевого теста (обычно в упаковке их 2. Но если вы купили упаковку из одного большого листа, то просто разрежьте а две части и возьмите одну). Если у вас металлическая форма - сначала аккуратно смажьте ее кусочком сливочного масла.
На форму выложите вашу массу. Сверху - второй лист теста. Аккуратно соедините два листа, чтобы начинка не выпадала. Потом вилкой сделайте несколько проколов на пироге. Я люблю красивые формы для выпечки, потому что они бывают рельефными и придают изумительный вид готовому блюду.
Отправляйте в духовку на 30-35 минут. Все зависит от мощности вашей духовки!
Блог Люблю готовить
Что потребуется:
1 упаковка слоеного дрожжевого теста
1 банка рыбных консервов
1 небольшая луковка
3 яйца
чуть-чуть майонеза
красивая форма для выпечки
Сварите куриные яйца вкрутую, а потом измельчите их. А затем мелко порежьте лук и обжарьте его до золотисто-прозрачного вида. Чтобы лук был сладковатым на вкус!
В миске или глубокой тарелке измельчите рыбные консервы. Я просто разминаю их вилкой - быстро и просто! Добавьте лук, яйца и майонез. Должна получиться хорошая густая масса!
Выложите в форму 1 лист дрожжевого теста (обычно в упаковке их 2. Но если вы купили упаковку из одного большого листа, то просто разрежьте а две части и возьмите одну). Если у вас металлическая форма - сначала аккуратно смажьте ее кусочком сливочного масла.
На форму выложите вашу массу. Сверху - второй лист теста. Аккуратно соедините два листа, чтобы начинка не выпадала. Потом вилкой сделайте несколько проколов на пироге. Я люблю красивые формы для выпечки, потому что они бывают рельефными и придают изумительный вид готовому блюду.
Отправляйте в духовку на 30-35 минут. Все зависит от мощности вашей духовки!
Блог Люблю готовить

Следующая запись: Есть у меня знакомый, сосед этажом ниже, Валера-кинолог. Настоящий. Полжизни прапорщиком на границе. ...
Лучшие публикации