Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Пальчики оближешь!

Жаркое в тыкве можно приготовить любое, любые продукты которые вам нравится протушить практически до готовности и наполнить предварительно очищенную от семян тыкву .. Тыкву нужно промазать чесноком, сливочным маслом и солью внутри , после чего добавить своё жаркое, можно слоями, а можно и вперемешку, у меня была говядина, картоха, чернослив и немного зажарки лука и болгарского перца, сверху зелень и сливочное масло..
Накрыла крышечкой из тыквы , обернула фольгой и час запекала в фольге, а после минут 30-40 без фольги, за 5 минут до готовности открыла крышечку посыпала жаркое сыром и подержала в духовке ещё минут 5, чтоб растопился сыр... Ням няМ!

Автор Людмила Лар
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
Саломея Саломея
Лидия Лидия
Ух, ты! Вкусно , но долго.)
Анна Анна
Наверх