
- Але! Мама! Шо делать? Я в шоке..., пока лёгком. Фима был на даче.
- Шо, опять кабачки?
- Не, теперь огурцы.
- А шо не так с огурцами?
- Мама, они большие. Мама, они очень большие.
- Шо жёлтые семеняки?
- Не, пока тока большие зеленяки. Лучше бы он их выкинул. Шо делать?
- Доця, выкинуть всегда можно успеть. Огурцы это ж неубиваемый продукт. С маленьких закуска, со средних салатик, с больших- икра.
- Как икра! Опять икра! Я ещё от кабачковой не отошла. Это шо вторая серия?
- Доця, не боись. У мамы есть шикарный рецепт, опробованный мною в прошлом году. Ставь чайник- мама едет. И Фиму никуда не отпускай, он нам будет нужен....как мужчина.
- Та куда он уйдет? Он наказан.
Марина Гарник
Рецепт от Марина Гарник:
Итак... Помыли, почистили от кожуры, разрезать пополам и удалить семечки, но без фанатизма. Порезать кубиками и поставить тушиться. Так как я сомневалась во вкусе тушенных огурцов, то все остальные овощи ,а это лук и морковь тушились отдельно. Когда все огурцы потеряли цвет и стали полупрозрачные ,то значит они дошли до нужной кондиции. Попробуйте из. Есть вас удовлетворит из вкус, значит всё норм. Итак в одном казанчике готовые огурцы, в другом лук, морковь и помидорчики. Соединяем маленькую порцию и ещё раз пробуем. Мне понравилось. Добавляем по вкусу, а вкусы у всех разные, соль, перец, чеснок, зелень. И наслаждаемся икрой. Вкус очень-очень похож на икру из кабачков, только нежнее. Приятного аппетита. На 1 кг огурцов, две большие луковицы и штуки три- четыре моркови и две помидорки.
- Шо, опять кабачки?
- Не, теперь огурцы.
- А шо не так с огурцами?
- Мама, они большие. Мама, они очень большие.
- Шо жёлтые семеняки?
- Не, пока тока большие зеленяки. Лучше бы он их выкинул. Шо делать?
- Доця, выкинуть всегда можно успеть. Огурцы это ж неубиваемый продукт. С маленьких закуска, со средних салатик, с больших- икра.
- Как икра! Опять икра! Я ещё от кабачковой не отошла. Это шо вторая серия?
- Доця, не боись. У мамы есть шикарный рецепт, опробованный мною в прошлом году. Ставь чайник- мама едет. И Фиму никуда не отпускай, он нам будет нужен....как мужчина.
- Та куда он уйдет? Он наказан.
Марина Гарник
Рецепт от Марина Гарник:
Итак... Помыли, почистили от кожуры, разрезать пополам и удалить семечки, но без фанатизма. Порезать кубиками и поставить тушиться. Так как я сомневалась во вкусе тушенных огурцов, то все остальные овощи ,а это лук и морковь тушились отдельно. Когда все огурцы потеряли цвет и стали полупрозрачные ,то значит они дошли до нужной кондиции. Попробуйте из. Есть вас удовлетворит из вкус, значит всё норм. Итак в одном казанчике готовые огурцы, в другом лук, морковь и помидорчики. Соединяем маленькую порцию и ещё раз пробуем. Мне понравилось. Добавляем по вкусу, а вкусы у всех разные, соль, перец, чеснок, зелень. И наслаждаемся икрой. Вкус очень-очень похож на икру из кабачков, только нежнее. Приятного аппетита. На 1 кг огурцов, две большие луковицы и штуки три- четыре моркови и две помидорки.

Следующая запись: Милаха
Лучшие публикации