Здесь выдают
ставки
ставки

Фаршированная хурма
Фаршированными бывают не только яблоки, груши и апельсины, а и хурма. Такое лакомство понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
• Хурма среднего размера – 3-4 шт;
• Мёд – опционально;
• Апельсин крупный – 1 шт;
• Мята свежая – для подачи;
• Корица молотая – по вкусу;
• Орехи грецкие ядра – 2 горсти.
Способ приготовления:
• Хурму вымыть;
• Просушить;
• Аккуратно срезать место с плодоножкой;
• При помощи маленькой ложечки удалить часть мякоти;
• Выложить её в миску;
• Размять вилкой;
• Апельсин вымыть;
• Промокнуть салфетками;
• Цедру натереть на самой мелкой тёрке;
• Добавить в миску к мякоти;
• Смешать с мёдом и корицей;
• Апельсиновые дольки очистить, оставляя только мякоть;
• Порезать небольшими кусочками;
• Добавить в миску к остальным ингредиентам;
• Ядра грецких орехов подробить до состояния средней крошки;
• Высыпать в миску;
• И перемешать;
• Получившейся смесью равномерно нафаршировать хурму;
• Выставить хурму в форму для запекания;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на семь-восемь минут;
• Перед подачей украсить листочками сежей мяты.
Фаршированными бывают не только яблоки, груши и апельсины, а и хурма. Такое лакомство понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
• Хурма среднего размера – 3-4 шт;
• Мёд – опционально;
• Апельсин крупный – 1 шт;
• Мята свежая – для подачи;
• Корица молотая – по вкусу;
• Орехи грецкие ядра – 2 горсти.
Способ приготовления:
• Хурму вымыть;
• Просушить;
• Аккуратно срезать место с плодоножкой;
• При помощи маленькой ложечки удалить часть мякоти;
• Выложить её в миску;
• Размять вилкой;
• Апельсин вымыть;
• Промокнуть салфетками;
• Цедру натереть на самой мелкой тёрке;
• Добавить в миску к мякоти;
• Смешать с мёдом и корицей;
• Апельсиновые дольки очистить, оставляя только мякоть;
• Порезать небольшими кусочками;
• Добавить в миску к остальным ингредиентам;
• Ядра грецких орехов подробить до состояния средней крошки;
• Высыпать в миску;
• И перемешать;
• Получившейся смесью равномерно нафаршировать хурму;
• Выставить хурму в форму для запекания;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на семь-восемь минут;
• Перед подачей украсить листочками сежей мяты.

Следующая запись: Не просто питомец: для чего на самом деле пираты заводили попугаев? Образ пирата с сидящим на плече ...
Лучшие публикации