
"ШТРУДЕЛЬ" ИЗ ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш - 300 г
яблоки - 300 г
изюм - 30 г
корица - 2 г
грецкие орехи - 30 г
сахар - 1 ст. л.
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки нарезать небольшими кусочками.
Немного обжарить на растительном масле.
Добавить корицу, ванилин, немного сахара, орехи и заранее замоченный изюм.
Тонкий лаваш смазать маслом, выложить начинку и свернуть.
Сверху снова смазать маслом.
Отправить в духовку, примерно, на 15 минут при 180°С.
Посыпать сахарной пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш - 300 г
яблоки - 300 г
изюм - 30 г
корица - 2 г
грецкие орехи - 30 г
сахар - 1 ст. л.
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки нарезать небольшими кусочками.
Немного обжарить на растительном масле.
Добавить корицу, ванилин, немного сахара, орехи и заранее замоченный изюм.
Тонкий лаваш смазать маслом, выложить начинку и свернуть.
Сверху снова смазать маслом.
Отправить в духовку, примерно, на 15 минут при 180°С.
Посыпать сахарной пудрой.

Следующая запись: Вопросник монаха Симеона Афонского
Лучшие публикации