Шоколадное печенье с карамелью
200 г муки;1 чайной ложки разрыхлителя; чайной ложки соли;щепотка ванилина;20 г несладкого какао-порошка;1 яйцо;100 г сахара;100 г сливочного масла;150 г ирисок. Просейте муку, разрыхлитель, соль, ванилин и какао и перемешайте. Венчиком взбейте яйцо, всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Соедините мучную смесь с яичной. Добавьте растопленное масло и замесите тесто.Лучшая подборка рецептов приготовления для вас от группы Готовим с Эгги.Сформируйте из него шар, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на полчаса. Разделите тесто на небольшие части, из которых скатайте шарики. Сделайте из них лепёшки, положите сверху по ириске, скрепите края и опять скатайте шарики. Выложите их на застеленный пергаментом противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье 12 минут при температуре 180 °C и остудите.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Она маячила перед входом в магазин три дня - белая, с рыжим ухом, «дворняжьей» породы, собака, зачипированная, как беспризорник…
Лучшие публикации