Постные котлеты из овсяных хлопьев
Попробовав такие котлеты, можно подумать, что они приготовлены с мясом,но это не так! Особенно они актуальны, если вы придерживаетесь поста.
В кастрюлю высыпаю 200 г. геркулеса и заливаю 200 мл.теплой воды.
Оставляю на 15-20 минут
Также мне понадобятся 200 г сырого картофеля, половинка луковицы и 3 зубчика чеснока
Все овощи натираю на мелкой тёрке. Добавляю к ним соль и специи по вкусу.
Пока я подготавливала овощи, хлопья разбухли
Смешиваю их с овощной массой до однородности
Формирую котлетки и обжариваю с обеих сторон на среднем огне под закрытой крышкой
Вкусные и ароматные котлеты с хрустящей корочкой готовы!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как воевал сын Сергея Есенина – Константин Сергеевич
Лучшие публикации