Здесь выдают
ставки
ставки

БОРЩ с ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы сушеные 50 г
Свекла 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 3,5 л
Масло растительное для жарки
Томатная паста 2 ст. ложки
Капуста свежая, кочан 1/4
Соль, перец, лавровый лист, чеснок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее надо промыть грибы.
Все овощи вымыть и почистить.
Свеклу нарезать соломкой, морковь так же как свеклу, тоже нарезать соломкой.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Лук порезать полукольцами.
А капусту нарезать небольшими ломтиками.
Кастрюлю с водой довести до кипения.
Из грибов вылить воду и выложить их в кастрюлю. Добавить соль и варить грибы на среднем огне.
Грибы сварились до мягкости. Теперь можно добавить картофель. Через 10 минут добавить капусту и проварить еще 10 минут.
Приготовить овощную зажарку.
Для этого в разогретом растительном масле обжарить лук и морковь, обжарить до золотистой корочки и положить в суп.
Свёклу обжарить немного в сковородке. Добавить томатную пасту, еще немного обжарить и добавить немного воды.
Тушить свеклу минут 15. Положить свеклу с томатом в борщ.
Добавить лавровый лист, соль, перец, чеснок и зелень.
Через 10 минут борщ можно выключить и дать ему настояться.
При желании можно добавить свежую зелень и постную сметану в тарелку и подавать на стол
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы сушеные 50 г
Свекла 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 3,5 л
Масло растительное для жарки
Томатная паста 2 ст. ложки
Капуста свежая, кочан 1/4
Соль, перец, лавровый лист, чеснок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее надо промыть грибы.
Все овощи вымыть и почистить.
Свеклу нарезать соломкой, морковь так же как свеклу, тоже нарезать соломкой.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Лук порезать полукольцами.
А капусту нарезать небольшими ломтиками.
Кастрюлю с водой довести до кипения.
Из грибов вылить воду и выложить их в кастрюлю. Добавить соль и варить грибы на среднем огне.
Грибы сварились до мягкости. Теперь можно добавить картофель. Через 10 минут добавить капусту и проварить еще 10 минут.
Приготовить овощную зажарку.
Для этого в разогретом растительном масле обжарить лук и морковь, обжарить до золотистой корочки и положить в суп.
Свёклу обжарить немного в сковородке. Добавить томатную пасту, еще немного обжарить и добавить немного воды.
Тушить свеклу минут 15. Положить свеклу с томатом в борщ.
Добавить лавровый лист, соль, перец, чеснок и зелень.
Через 10 минут борщ можно выключить и дать ему настояться.
При желании можно добавить свежую зелень и постную сметану в тарелку и подавать на стол

Следующая запись: Чёрный дрозд и ягодки. wallmika
Лучшие публикации