Котлеты РЫБНЫЕ постные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хека, минтая или трески – 1 кг
лука репчатого – 2 шт.
хлеба – 150 г
масла растительного – 100 г
сахара – 1 ч.л.
соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала подготавливаем ингредиенты для рыбного фарша. Рыбу чистим, тщательно промываем и отделяем филе.
Тщательно переберите рыбные кусочки, чтобы в них не осталось косточек.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Белый хлеб заливаем водой и через минут 15 аккуратно отжимаем.
Прокручиваем через мясорубку все подготовленные ингредиенты. Полученную массу приправляем сахаром и перцем.
Чтобы придать фаршу необходимую консистенцию, добавьте немного муки или манной крупы.
Из готового фарша формируем одинаковые котлеты, обваливаем их в хлебных сухарях и сразу же обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
Обжаренные котлетки складываем в жаропрочную емкость, заливаем рыбным бульоном и отправляем в разогретый духовой шкаф ориентировочно минут на 20.
Подаются рыбные котлеты с картофелем или другим основным постным гарниром
Получить
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Рейтинг записи:
5,5
- 11 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 808 504 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: У советских детей не было конструкторa Лего. У них был тaкой конструктор, что после нaчaльных клaссов можно было без экзaменов поступaть в технический вуз и проектировaть мосты и межгaлaктические кaпсулы))
Лучшие публикации