Котлеты РЫБНЫЕ постные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хека, минтая или трески – 1 кг
лука репчатого – 2 шт.
хлеба – 150 г
масла растительного – 100 г
сахара – 1 ч.л.
соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала подготавливаем ингредиенты для рыбного фарша. Рыбу чистим, тщательно промываем и отделяем филе.
Тщательно переберите рыбные кусочки, чтобы в них не осталось косточек.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Белый хлеб заливаем водой и через минут 15 аккуратно отжимаем.
Прокручиваем через мясорубку все подготовленные ингредиенты. Полученную массу приправляем сахаром и перцем.
Чтобы придать фаршу необходимую консистенцию, добавьте немного муки или манной крупы.
Из готового фарша формируем одинаковые котлеты, обваливаем их в хлебных сухарях и сразу же обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
Обжаренные котлетки складываем в жаропрочную емкость, заливаем рыбным бульоном и отправляем в разогретый духовой шкаф ориентировочно минут на 20.
Подаются рыбные котлеты с картофелем или другим основным постным гарниром
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: У советских детей не было конструкторa Лего. У них был тaкой конструктор, что после нaчaльных клaссов можно было без экзaменов поступaть в технический вуз и проектировaть мосты и межгaлaктические кaпсулы))
Лучшие публикации