Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Котлеты РЫБНЫЕ постные

ИНГРЕДИЕНТЫ:

хека, минтая или трески – 1 кг

лука репчатого – 2 шт.

хлеба – 150 г

масла растительного – 100 г

сахара – 1 ч.л.

соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала подготавливаем ингредиенты для рыбного фарша. Рыбу чистим, тщательно промываем и отделяем филе.

Тщательно переберите рыбные кусочки, чтобы в них не осталось косточек.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Белый хлеб заливаем водой и через минут 15 аккуратно отжимаем.

Прокручиваем через мясорубку все подготовленные ингредиенты. Полученную массу приправляем сахаром и перцем.

Чтобы придать фаршу необходимую консистенцию, добавьте немного муки или манной крупы.

Из готового фарша формируем одинаковые котлеты, обваливаем их в хлебных сухарях и сразу же обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.

Обжаренные котлетки складываем в жаропрочную емкость, заливаем рыбным бульоном и отправляем в разогретый духовой шкаф ориентировочно минут на 20.

Подаются рыбные котлеты с картофелем или другим основным постным гарниром
Котлеты РЫБНЫЕ постные.ИНГРЕДИЕНТЫ:хека, минтая или трески – 1 кглука репчатого – 2 шт.хлеба – 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Однажды жена двоюродного брата приготовила котлеты из щуки. Я их ел и не мог остановиться. Спрашиваю: Аня, как ты их готовила? В ответ: Что их там готовить, побольше сала и весь секрет. А вы говорите постные, ну, ну!
Наверх