#БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
Филе бедра индейки(без кости) хорошенько посолить, натереть смесью перцев и немного перца Чили.
Когда запекаю буженину из свинины, то шпигую мясо свежим чесноком. А с индейкой использую сухой чеснок.
Оставляем мариноваться на пару часов ,можно на ночь.
Заворачиваю в два слоя фольги и отправляю в разогретую духовку на 1,5 часа при 180°.
Можно есть в горячем виде как горячее, а можно в холодном как буженину, нарезав тонкими кусочками.
Получить
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ

Рейтинг записи:
5,5
- 23 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 672 511 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ----------------— † ----------------—
Лучшие публикации