Здесь выдают
ставки
ставки

Заварное пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Заварной крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить и смешать с крошкой печенья.
Добавить какао.
Для заварного крема:
Сахар, муку и ванилин соединить с небольшим количеством молока, тщательно перемешивая венчиком, чтобы избежать комочков. Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюлю и нагреть.
Постепенно вливать яично-молочную смесь в горячее молоко, постоянно помешивая на медленном огне! Крем быстро загустеет! Затем добавить масло и размешать до полного растворения.
Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпать крошку.
Сформировать пирожное. Готовое угощение обвалять в какао. Украсить по желанию.
Ингредиенты:
Заварной крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить и смешать с крошкой печенья.
Добавить какао.
Для заварного крема:
Сахар, муку и ванилин соединить с небольшим количеством молока, тщательно перемешивая венчиком, чтобы избежать комочков. Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюлю и нагреть.
Постепенно вливать яично-молочную смесь в горячее молоко, постоянно помешивая на медленном огне! Крем быстро загустеет! Затем добавить масло и размешать до полного растворения.
Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпать крошку.
Сформировать пирожное. Готовое угощение обвалять в какао. Украсить по желанию.

Следующая запись: Сливовый ликёр в домашних условиях (на водке). Каждый год летом или осенью я обязательно готовлю ...
Лучшие публикации