Здесь выдают
ставки
ставки

Меренговый рулет
Меренга:
Белок - 185 гр
Сахарная пудра - 250 гр
Крахмал кукурузный - 20 гр
Крем:
Творожный сыр - 400 гр
Сливки 33% - 180 гр
Сахарная пудра - 80 гр
Ванильный сахар/экстракт/паста по желанию
Можно добавлять любые ягоды, конфи и курды.
Белки взбивать ручным миксером на самой большой скорости ~ минуты 3.
Частями ввести сахарную пудру, каждый раз очень хорошо взбивая.
Продолжать взбивать до твердых пиков.
Добавить крахмал и перемешать до однородности.
Застелить противень силиконизированным пергаментом, переложить меренгу на него и распределить равномерно в форме прямоугольника толщиной ~ 1 см, можно посыпать лепестками миндаля.
Поставить в разогретую до 130 градусов духовку на 35 минут.
Достать, накрыть пергаментом и решеткой, перевернуть и аккуратно снять нижний пергамент.
Дать остыть.
Для крема смешать все ингредиенты до однородности.
Распределить крем по всей поверхности меренги.
Выложить ягоды.
Завернуть в рулет при помощи пергамента и убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Меренга:
Белок - 185 гр
Сахарная пудра - 250 гр
Крахмал кукурузный - 20 гр
Крем:
Творожный сыр - 400 гр
Сливки 33% - 180 гр
Сахарная пудра - 80 гр
Ванильный сахар/экстракт/паста по желанию
Можно добавлять любые ягоды, конфи и курды.
Белки взбивать ручным миксером на самой большой скорости ~ минуты 3.
Частями ввести сахарную пудру, каждый раз очень хорошо взбивая.
Продолжать взбивать до твердых пиков.
Добавить крахмал и перемешать до однородности.
Застелить противень силиконизированным пергаментом, переложить меренгу на него и распределить равномерно в форме прямоугольника толщиной ~ 1 см, можно посыпать лепестками миндаля.
Поставить в разогретую до 130 градусов духовку на 35 минут.
Достать, накрыть пергаментом и решеткой, перевернуть и аккуратно снять нижний пергамент.
Дать остыть.
Для крема смешать все ингредиенты до однородности.
Распределить крем по всей поверхности меренги.
Выложить ягоды.
Завернуть в рулет при помощи пергамента и убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 26 августа 2024 в 09:25
Лучшие публикации