Меренговый рулет
Меренга:
Белок - 185 гр
Сахарная пудра - 250 гр
Крахмал кукурузный - 20 гр
Крем:
Творожный сыр - 400 гр
Сливки 33% - 180 гр
Сахарная пудра - 80 гр
Ванильный сахар/экстракт/паста по желанию
Можно добавлять любые ягоды, конфи и курды.
Белки взбивать ручным миксером на самой большой скорости ~ минуты 3.
Частями ввести сахарную пудру, каждый раз очень хорошо взбивая.
Продолжать взбивать до твердых пиков.
Добавить крахмал и перемешать до однородности.
Застелить противень силиконизированным пергаментом, переложить меренгу на него и распределить равномерно в форме прямоугольника толщиной ~ 1 см, можно посыпать лепестками миндаля.
Поставить в разогретую до 130 градусов духовку на 35 минут.
Достать, накрыть пергаментом и решеткой, перевернуть и аккуратно снять нижний пергамент.
Дать остыть.
Для крема смешать все ингредиенты до однородности.
Распределить крем по всей поверхности меренги.
Выложить ягоды.
Завернуть в рулет при помощи пергамента и убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Получить
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 615 083 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 26 августа 2024 в 09:25
Лучшие публикации