Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Аджика из кабачков на зиму.

2 кг кабачков (очищенных от кожи и семян);
200 г болгарского перца;
200 г моркови;
1 кг помидор;
1-2 стручка острого перца;
2 головки чеснока;
140 г томатной пасты;
120 г растительного масла;
100 г сахара;
30 г соли;
80 мл 9% уксуса
0,5 ч.л свежемолотого черного перца.


Все овощи (кроме острого перца и чеснока) пропустить на мясорубке, перемешать и поставить на сильный огонь. С момента закипания варить 20 минут, периодически помешивая.
Острый перец и чеснок тоже прокрутить на мясорубке, но все по отдельности, не соединяя.
#Коновалова_заготовки
Через 20 минут от начала варки, добавить сахар, соль, молотый перец, томатную пасту, масло. Как закипит, варить 10 минут.
Теперь очередь острого перца, варим снова 10 минут.
Теперь добавляем чеснок и уксус, варим 5 минут, разливаем по банкам. Укутывать не надо!

Вот и все. Быстро и просто, а как вкусно!
Аджика из кабачков на зиму. 2 кг кабачков (очищенных от кожи и семян); 200 г болгарского перца; 200 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх