Здесь выдают
ставки
ставки

Теплый грибной салат с помидорами
Ингредиенты:
Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 1 пучок
Грибы- -400 г
Помидоры черри - 100 г
Помидоры - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Рубленая петрушка - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
Ингредиенты:
Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 1 пучок
Грибы- -400 г
Помидоры черри - 100 г
Помидоры - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Рубленая петрушка - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 9 августа 2024 в 11:48
Лучшие публикации