Постный майонез из консервированной фасоли с чесноком
Готовить можно из любой консервированной фасоли, но лучше всего использовать белую.
Ингредиенты: 350 г консервированной фасоли, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 120 мл растительного масла, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли.
Фасоль и чеснок поместите в чашу блендера, измельчите до однородности. Добавьте горчицу, сок лимона, масло, сахар и соль. Взбивайте майонез на высокой скорости 3-5 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Люди, которые нас по-настоящему любят, меняют нас не через давление, не через требования, и даже не ...
Лучшие публикации