Постное рагу из кабачков с грибами
Отличный ужин в разгар сезона свежих молодых кабачков.
Ингредиенты: 1 кабачок, 70 г лука, 1 морковь, 100 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 150 г грибов, специи.
Произвольно нарежьте все ингредиенты. Обжарьте лук с морковью 5 минут, добавьте грибы, еще через 5 минут – кабачки, и еще через 5 – помидоры, специи и измельченный чеснок. Протушите все вместе под крышкой до желаемой мягкости овощей.
Отличный ужин в разгар сезона свежих молодых кабачков.
Ингредиенты: 1 кабачок, 70 г лука, 1 морковь, 100 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 150 г грибов, специи.
Произвольно нарежьте все ингредиенты. Обжарьте лук с морковью 5 минут, добавьте грибы, еще через 5 минут – кабачки, и еще через 5 – помидоры, специи и измельченный чеснок. Протушите все вместе под крышкой до желаемой мягкости овощей.

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 28 июня 2024 в 06:58
Лучшие публикации