Здесь выдают
ставки
ставки

Кулебяка с капустой
Ингредиенты:
Для теста:
вода — 150 мл
мука — 280–300 г
сахар — 35 г
сухие дрожжи — 3 г
соль — 2 г
растительное масло — 25 мл
Для начинки:
капуста — 1 кг
морковь — 1 кг
лук — 1 шт.
соль и специи — по вкусу
Соединяем все ингредиенты для теста и месим его в течение 10 минут. Затем перекладываем в миску, смазанную растительным маслом, и убираем в теплое место.
Готовим начинку. На растительном масле обжариваем лук и морковь. Затем добавляем капусту и специи. Тушим до готовности капусты.
Тесто для кулебяки с капустой раскатываем в прямоугольник. На середину выкладываем начинку. По бокам делаем надрезы и заплетаем косичку. Перекладываем на противень и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 45 минут.
Ингредиенты:
Для теста:
вода — 150 мл
мука — 280–300 г
сахар — 35 г
сухие дрожжи — 3 г
соль — 2 г
растительное масло — 25 мл
Для начинки:
капуста — 1 кг
морковь — 1 кг
лук — 1 шт.
соль и специи — по вкусу
Соединяем все ингредиенты для теста и месим его в течение 10 минут. Затем перекладываем в миску, смазанную растительным маслом, и убираем в теплое место.
Готовим начинку. На растительном масле обжариваем лук и морковь. Затем добавляем капусту и специи. Тушим до готовности капусты.
Тесто для кулебяки с капустой раскатываем в прямоугольник. На середину выкладываем начинку. По бокам делаем надрезы и заплетаем косичку. Перекладываем на противень и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 45 минут.

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 21 июня 2024 в 08:17
Лучшие публикации