Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Солянка из двух видов капусты с грибами — замечательная идея для постного обеда. Получается очень сытно!

Ингредиенты:

капуста свежая — 200 г
капуста квашеная — 200 г
шампиньоны — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. л.
черные оливки — 0,5 банки
лимоны — 0,5 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
лавровый лист — 1 шт.
вода — 1 л
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу

Свежую капусту тонко нашинкуйте. Лук мелко порубите, морковь нарежьте полукольцами. Грибы нарежьте тонкими слайсами.
В кипящую воду выложите грибы и проварите около 10 минут.
Добавьте свежую капусту и варите еще 15 минут.
В это же время на сковороде в растительном масле потушите квашеную капусту с томатной пастой под закрытой крышкой около 30 минут. При необходимости добавьте немного воды.
На другой сковороде в растительном масле обжарьте лук и морковь.
Добавьте в кастрюлю квашеную капусту, обжаренные лук и морковь. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите еще 5–7 минут.
Подавайте с оливками и долькой лимона.
Солянка из двух видов капусты с грибами — замечательная идея для постного обеда. Получается очень ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх