Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Очень нежные и мягкие молочные коржики

Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
Очень нежные и мягкие молочные коржики.Ингредиенты:Пшеничная мука 400 гСахар 200 гМаргарин 100 гЯйцо ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
В ингредиентах написан маргарин.а в процессе-сливочное масло.Кто пишет или копирует рецепты не читая? несколько секунд назад
Елена Елена
Л. Г., так масло сейчас такое как раньше сливочный маргарин
Наверх